четверг, 24 октября 2013 г.

"Простое Волшебство"от Любы-diamonlove

Хочу,хочу,хочу участвовать в обменах открытками, маленькими сюрпризами, ходить мимо почтового ящика в ожидании извещения и с радостью бежать на почту за волшебством!!!
И я рада , что Любочка устроила Новогодний Волшебный обмен мягкими открытками. Тем более, что я люблю делать и дарить такого рода пухляши)))
Наверное,удивлю, но сам НГ не очень люблю за его суматоху, но люблю предпредновогоднее и посленовогоднее время. Как правило,мы приезжаем к родным , ходим в гости и это время ,когда мы встречаемся с теми, кого не видели целый год!!! А утро 1 января особенно волшебно, т.к на улицах будто замерло время , необыкновенная тишина, спокойствие и умиротворение. Люблю выходить с мужем и ребёнком гулять в это время, валяться в снегу, лепить снеговиков, когда все ещё спят и приходят в себя после Новогодней ночи)))  А холодными зимними вечерами приятно устроится в кровати под тёплым одеялом со своими мужчинами и болтать, читать книги, придумывать разные чудесные истории, смеяться, пить горячий какао...

1 комментарий:

  1. Зухра, очень мне нравится ваш Новый Год! Таким он и должен быть - волшебным, радостным, снежным, и обязательнов кругу самых дорогих и любимых! Спасибо, что поделилась своим праздником и принимаешь участие :)..

    ОтветитьУдалить