вторник, 21 января 2014 г.

Старт СП "Я ♥ Многослойно". Этап №1. Поехали!

 Привет, привет!!!
Ну вот я с долгожданным многослойным разворотом в американском стиле по СП от Тани.  Долго собиралась с мыслями, подбирала  фотографии, бумагу и детальки... Поняла , что буду делать альбом с любимыми фотографиями 2009-2013г. Может так и назову альбомчик!)))
Смотрела работы, вдохновлялась, а потом решила прочитать, что же пишут про этот стиль.
 Эээ, очень удивилась , когда нашла фразу , что этот стиль частенько используют новички в скрапе ,к-е хотят закрыть огрехи и слоят, слоят, слоят!!
Я тут попыталась слоить))
 Сложно по началу, подобрать правильно слои , чтобы они гармонично смотрелись и при том их было много))) Новички говорите! Тут и не новичок в ступор вошёл;-)
По прежнему страдаю, что нет швейной строчки. Может до конца СП починим мою помощницу и я обязательно прострочу странички. Очень не хватает по периметру контрастной строчки, вот очень.
Первую страничку делала 2 дня, со второй всё пошло быстрее)
Поехали;-)











Ну, вот такой разворотик. Когда начинала не думала, что буду делать для такого кол-ва фотографий)))) Но мне нравится, заодно стопочка с ними поредеет. Как вам? Буду Очень рада услышать критику. Честно-честно))

          Спасибо, что забежали!
Чудесного всем дня!
Ваша, Зуу!



15 комментариев:

  1. красивый разворот! малышок на фотках просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Зухра, ну очень всё сочетается, гармонирует. Можно только смотреть и любоваться!)) Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. мне очень нравится,что альбом сразу с фотографиями! и вижу знакомый набор бумаги))) очень интересно в чужих работах разглядывать. а про многослойность я соглашусь! нет,на самом деле,я вот огрехи частенько за счет разных комбинаций прячу...но до Таниной многослойности мне ещё работать и работать. и учиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) Подумала, была не была, сделаю альбом для старшего сына,у него его до сих пор нет. Когда, если не сейчас, вместе со всеми!!!! В такой большой, весёлой, целеустремлённой компании и делается легче))
      Согласна, нам до Таниной многослойности далеко! У неё она, как песня, а я чувствую себя бурлаком на волге, пока не так легко))) Надеюсь это временно)))

      Удалить
  4. Не могу рассмотреть альбом!)))) Карапуз такой милашка!!!!!! Все внимание мое отобрал! Классно! Все очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;-))) Спасибочки!!!! Я думаю это большой комплимент, когда делаешь такой альбом! Чтобы детали от самого главного не отвлекали- от просмотра фото, а только дополняли и украшали)))

      Удалить
  5. Ай, какая мордашка, батюшки))))))))))) Очень мило вышло, Зуу! Срочно, срочно нужно начать обрабатывать фото, чтобы такая красота светлее смотрелась!!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверишь, Мариночка, но я обрабатывала!!! Видимо не достаточно хорошо(( Плохо получается большие странички целостно сфоткать .Ещё специально пошла посмотрела на компе у мужа , как смотрятся фото))

      Удалить
  6. Как же здорово когда альбом делается сразу с фотографиями! Очень трогательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;-) да, с фото интересно получается, сразу результат видишь)) Спасибо!

      Удалить
  7. Мне тоже твой разворот очень нравится, особенно контраст чёрный и оранжевый, и фото хорошо подобраны. А с многослойностью я тоже три дня мастерила, потом проложила пёстрые слои бумаги белой бумагой, получается гармоничней, как мне кажется. Полностью соглашусь с тобой: американский стиль не такой простой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. небольшая поправочка, там не чёрный, а такой глубокий темно-синий фон)))) Спасибочки, Лена!

      Удалить
  8. ;-) да, с фото интересно получается, сразу результат видишь)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить