воскресенье, 16 марта 2014 г.

Обо всём понемногу! Весна, подарки, тревел бук...



   Привет, девочки мои!
Неделю меня здесь не было и даже не знаю  с чего начать)))  Хотела поздравить всех с наступившей весной, но у нас неожиданно за окном нарисовался сильный ветер, снег  и совсем не весенняя погода! Помнится ,что в том году , в марте погода тоже капризничала. Жаль, я не вела тогда PL ,можно было бы восстановить события)))
Тем не менее, хочу всем пожелать света, тепла, чистоты, искренности ,радости и улыбок!!!!
Много-много-много!!!! И чтобы в ваших вазах всегда стояли цветы от любимых!
С чего начать, с чего начать???? Пожалуй начну с последнего, моя открыточка    стала одной из лучших в боге AgiArt кафе. И меня пригласили подизайнерить с ними!
Это так здорово!!! Я так рад, так рад!
Ещё одно из занменательных событий стало то, что муж подарил мне на 8-е Марта новый объектив!! Йо-хо-хоу!!!! Это было так неожиданно и так приятно, будто у меня случился в этот день ДР!!! Вот он какой! Привыкаю снимать на него)))) Необычные ощущения после kitового объектива,но фотографии выходят порой волшебные!)) И ещё один плюс - он лёгкий!

А ребёнок мне нарисовал в саду картину с подснежниками. Очень красиво и так трогательно! Рамочку нужно будет перекрасить)))

Вот теперь думаю как всё это уместить в PL?!? Столько событий, столько всего,а ещё  маленькому человечку исполнилось 7 мес!!
А перед 8-м марта поступил заказ на Тревел бук. Необычный альбом! Подарок для молодого человека ,который любит путешествовать, любит читать, кататься на роликах, шутки, кота и много ещё чего. Заказ мне показался интересным и я взялась за него.  По результату он получился больше эдакой смесью , чисто тревелом его назвать сложно. Когда делала обложку вдохновилась тревел буком Тани-Fleur.  Даже ткань такая же лежала дома и ждала своего часа. размер альбома 18*24см.: разворотов, куча секретиков, кармашек, один большой конверт, места для записей и доп.фотографий.



Этот разворот о Болгарии, где молодой человек жил в подростковом возрасте. Просили этот момент тоже как-то упомянуть
                Картинки из фильма "Укрощение строптивой" , попросили заскрапить)))




Этот разворот о Бали, куда они мечтают полететь. Прозрачные кармашки для меморабилий

     Практически все картинки, фразы, цитаты были  найдены на просторах пинтереста.
Всё в одном посте!))
Спасибо, что осилили и досмотрели. Надеюсь было интересно.
Хорошего всем выходного дня! 
Ваша Зуу!



4 комментария:

  1. Ё-моё, сколько всего!)))))) Во-первых, поздравляю с дизайнерством (ура-ура-ура троекратное!) и с таким чудесным подарком (будем ждать теперь кучи новых фоток и красивущий ПЛ!).
    Трэвел вышел просто мега-интересным!! Сидела его 15 минут разглядывала)))))) СТОЛЬКО деталей! СТОЛЬКО вещей и надписей со смыслом! Мне лично, даже без фотографий уже интересно))))) Понравилось заказчику и одариваемому? я бы в восторге от такого была))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;-))))) Вот если б не сейчас, и не в одном посте, то вряд ли б показала!! И спасибочки, дружочек, за теплые слова! А тревел вышел живой такой, всё ж таки альбомы с фото выходят другими!) заказчица ООчень довольна, она настолько подробно описала, рассказала, чтобы ей хотелось видеть в альбоме,что мне было легко его делать) Одариваемый, думаю, тоже получил немало удовольствия.

      Удалить
  2. Отличные подарки!)) поздравляю!) тревел и правда очень-очень хорош!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси, мерси!!! Буком я тоже довольна!

      Удалить